Buenas...
Hoy ha sido un día de aquellos para no olvidar compartir con mi madre la preparación de hacer migas y la receta de migas.
Aún me acuerdo cuando mi abuela nos hacía a todos los nietos... era una gran fiesta :)
Receta de Migas Para 6
4 1/2 de agua
2 sacos de harina y poco a poco añadir mas.
aceite calentando.
Sal al gusto
Añadir el agua en un bol junto con la harina y sal. Remover bien y añadir mas harina hasta formar una masa. Una vez realizada, colocar un poco de aceite en la paella, ponemos toda la masa y comenzamos a mover muy fuerte y vamos retirando del fuegos cuando veamos que se vaya pegando.. se irá añadiendo cucharadas de aceite para que no se pegue. Así hasta un buen rato (paciencia).
A medida que se va moviendo se irá formando migas de harina.
Para acompñar hay muchas variedad de cosas.. nosotros ha sido esta vez aceitunas, chorizo y pimiento verde.
Que aproveche :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario