domingo, 24 de marzo de 2013

DIA DE MIGAS

Buenas...

Hoy ha sido un día de aquellos para no olvidar compartir con mi madre la preparación de hacer migas y la receta de migas.

Aún me acuerdo cuando mi abuela nos hacía a todos los nietos... era una gran fiesta :)

Receta de Migas Para 6


4 1/2 de agua

2 sacos de harina y poco a poco añadir mas.
aceite calentando.
Sal al gusto

Añadir el agua en un bol junto con la harina y sal. Remover bien y añadir mas harina hasta formar una masa. Una vez realizada, colocar un poco de aceite en la paella, ponemos toda la masa y comenzamos a mover muy fuerte y vamos retirando del fuegos cuando veamos que se vaya pegando.. se irá añadiendo cucharadas de aceite para que no se pegue. Así hasta un buen rato (paciencia).

A medida que se va moviendo se irá formando migas de harina.

Para acompñar hay muchas variedad de cosas.. nosotros ha sido esta vez aceitunas, chorizo y pimiento verde.


Que aproveche :)







No hay comentarios:

Publicar un comentario